Geräte und Zubehör
Croccante cocco e caffè
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di latte di cocco in lattina, minimo 18% di grassi
-
120 g di caffè espresso
-
60 g di miele
-
50 g di noci pecan
-
60 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
1 banana a rondelle
-
fave di cacao (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1803 kJ /
429 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Brownies (vegan)
55 Min