Geräte und Zubehör
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min