Geräte und Zubehör
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.