
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 517 kcal / 2163 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min