Torta salata lucana

Torta salata lucana

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 200 g di mozzarella
  • 400 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 albumi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di latte

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 517 kcal / 2163 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen