Geräte und Zubehör
Piccoli tramezzini farciti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
10 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di farina tipo 00 +q.b.
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di capperi sott'aceto
-
60 g di olive denocciolate
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pancetta coppata a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min