Geräte und Zubehör
Piccoli tramezzini farciti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
10 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di farina tipo 00 +q.b.
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di capperi sott'aceto
-
60 g di olive denocciolate
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pancetta coppata a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di pan di pizza
4 Std.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Bomba di riso
55 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Rose del deserto
45 Min