Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di finta sfoglia
45min
Bocconcini di hamburger
2u. 35min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Salatini würstel ed Emmental
1u.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Corona di pan di pizza
4h
Biscotti girelle
2h 45min