Geräte und Zubehör
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi
Zutaten
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min