Geräte und Zubehör
Mousse all'amarena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Crostatine al melograno
50 Min