Geräte und Zubehör
Mousse all'amarena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto alla mela verde
20 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Blanc manger
7 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al torroncino
10 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min