Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Bicchierini di cassata
30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20 min
Profiterole bianco
3h 15 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min