Geräte und Zubehör
Cuore di cheesecake ai lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 fette
Zutaten
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2171 kJ /
519 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min