Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10 min
Clafoutis alle ciliegie
2u. 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiaccia campigliese
55 min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Crema chantilly
35 min