
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta salata di pane
45 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Torta cocco e ananas
40 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min