
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta cupcake
40 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min