Geräte und Zubehör
Torta pasquale di riso e cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2502 kJ /
598 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
84.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambella classica
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Ciaramicola
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min