Geräte und Zubehör
Torta pasquale di riso e cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2502 kJ /
598 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
84.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta cupcake
40 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Plumcake sciroppato
55 Min