Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optional)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 321 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di amarene
24h 40min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Sciroppo di limoni
1hod.
Pomodorini al naturale
1hod.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min