Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 dk
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 dk
Pizza romana scomposta
3sa 20 dk
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Piccoli tramezzini farciti
50 dk
Nuggets di pollo
25 min