Geräte und Zubehör
Focaccine integrali farcite
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
rosmarino fresco gli aghi lavati q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
20 foglioline di menta fresca lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
715 kJ /
171 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min