
Geräte und Zubehör
Focaccine integrali farcite
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
di acqua160 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina integrale175 g
-
di farina tipo 00 + q.b.125 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
rosmarino fresco gli aghi lavati q.b.
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)250 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di menta fresca lavate20 foglioline
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
171 kcal /
715 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min