Geräte und Zubehör
Soufflé al mandarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Blanc manger
7 Std.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Dolce danese di mele
50 Min