Geräte und Zubehör
Quiche ai formaggi e erba cipollina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di pasta brisée pronta
-
200 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca spezzetati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
545.8 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Pasta brisée
10 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min