Geräte und Zubehör
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Mousse all'amarena
45 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.