Geräte und Zubehör
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Limonata ai frutti di bosco
1 Std.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Mousse ai due cioccolati
15 Min