Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi, le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.6 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
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