Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Cipolline sott'olio
361hod. 10min
Insalata russa
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744hod. 45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Funghetti sott'olio
721h
Composta di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min