Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al cren
120h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Dado di carne
45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Antipasto piemontese
25 min