Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Fritole veneziane
2h 40min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Zaleti
1 godz.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min