
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283 kcal / 1184 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Zaleti
1 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti di riso
45 Min