Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di grano saraceno
-
300
g di farina tipo 1
oder 300 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pani alla segale
2h 40 min
Pane di segale
3h 20min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min