Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- mirtilli q.b.
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Blondie alle fragole
40 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Coulis di fragole
20 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min