
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Confettura di fragole al balsamico
1h
Gelato al torrone
10h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min