Mattonella allo yogurt con mirtilli
TM6 TM5 TM31

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.2 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

Semifreddo allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g di zucchero a velo
  • 500 g di yogurt greco bianco
  • 15 g di miele millefiori
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Coulis ai mirtilli

  • 50 g di mirtilli + q.b.
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
226 kcal / 945 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
9.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte