![Mattonella allo yogurt con mirtilli Mattonella allo yogurt con mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/667645ef-3993-408a-aed2-9ed257208d50/Derivates/7ceb79df-8bd5-43a0-84e9-1995d1eed4ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- mirtilli q.b.
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Torta magica
4h
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di fragole
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Crostata more e mirtilli
3h