Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mais
1u.
Torta di fichi e nocciole
45min
Plumcake di pane e pistacchi
1u.
Strüdel all'uva
1u.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1u.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta pesche, cannella e menta
1u.
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Biscotti zaeti
55min
Torta di mele e nocciole
1u.