Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Torta salata di pane
45min
Amandovolo
1h 15 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Paciarella
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Muffin all'amaretto
30min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h