Geräte und Zubehör
Pane del vescovo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
27.1 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paciarella
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min