Crostata di zucca all'amaretto
TM31 TM5 TM6

Crostata di zucca all'amaretto

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla aromatizzata

  • 140 g di zucchero
  • 350 g di farina tipo 00
  • 5 tuorli
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 170 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Ripieno alla zucca

  • 100 g di amaretti
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte
  • 2 chiodi di garofano
  • 20 g di miele
  • 60 g di gherigli di noci
  • 70 g di cedro candito a cubetti
  • 80 g di uvetta
  • 30 g di burro a pezzi
  • 2 uova

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2845 kJ / 680 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
35.1 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte