Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2845 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2sa 50 dk
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1h