Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2845 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta amaretti e mela
2 godz.