Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2845 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Torta pere e zenzero
40 Min
Pane del vescovo
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di pane
1h 20 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta zucchine e pinoli
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di pere
1h 40 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata mele e cannella
1h 20 min