Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3sa 40 dk
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.