
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 229 kcal / 958 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min