![Torta di avena con ricotta e crema gianduia Torta di avena con ricotta e crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BDB3F1C-7E79-4145-B68F-A8C068D421C1/Derivates/4bba4569-82e8-4411-ac7b-399dc4055217.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel all'uva
1h
Torta cupcake
40p
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta veloce ai cachi mela
45min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Torta carote e mele
1h 30min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta integrale di mele
45min