Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Biscotti d'avena
45min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta cocco e ananas
40min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min