
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 godz.
Crema alle fragole
15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta integrale di mele
45min