
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al lime e cardamomo
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta integrale di mele
45min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h