
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kcal / 3184 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Pesto di nocciole
10 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min