Geräte und Zubehör
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
3184 kJ /
761 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Sciatt
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.