
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kcal / 3184 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min