Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Agnolotti al brasato
3hod.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pizzoccheri
50 Min