Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnolotti al brasato
3h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h