![Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219477_0-680-4711-4711.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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