
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 137 kcal / 573 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min