Geräte und Zubehör
Torta Palpiton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Paciarella
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min