Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Frittelle di mele
40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Paciarella
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2ωρ. 15 λεπτ.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min