![Torta Palpiton Torta Palpiton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f100db8-bcf3-481f-8698-66fad34f6037/Derivates/45742f10-72f0-4576-99f4-f185d923c170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonèt
2h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Torta al lime e cardamomo
50min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Salsa mojo verde
10min
Pane del vescovo
1h
Risotto timo e toma
35min
Mini bonet
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min