Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pane
1h 20 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min