Gnocchi di patate crude e pane

Gnocchi di patate crude e pane

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
  • 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 723 kcal / 3027.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 93.8 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Natrium 1616.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen