
Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate crude e pane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
723 kcal /
3027.1 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
93.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Natrium
1616.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Tortel di patate
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min