
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 723 kcal / 3027.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 1616.7 mg
Alternative Rezepte
Zelten
2 Std. 55 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Tortel di patate
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min