Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40min
Zuppa di baita
45 min
Gnocchi di polenta
25min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Tortel di patate
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Zelten
2h 55min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.