Geräte und Zubehör
Crumble al cacao con mele e ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Salsa satay
20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.