Geräte und Zubehör
Crumble al cacao con mele e ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.