Geräte und Zubehör
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
188 kJ /
45 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min