Geräte und Zubehör
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
188 kJ /
45 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscotti al tè verde
30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min