![Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270766.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 188 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Shortbread salati
1 Std.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min