Geräte und Zubehör
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
3 cucchiai di acqua
-
75 g di olive nere denocciolate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
25 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
167 kJ /
40 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min