Geräte und Zubehör
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
3 cucchiai di acqua
-
75 g di olive nere denocciolate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
25 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
167 kJ /
40 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min