Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2hod. 55min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min