
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 134 kcal / 561 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini al cotechino
30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min