Bignè al radicchio con glassa al taleggio

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
18 pezzi

Zutaten

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova
Crema al radicchio
  • ½ scalogno
  • 50 g di speck
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di latte
  • 45 g di farina
  • 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
  • 100 g di Taleggio
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 561 kJ / 134 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen