Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 561 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di funghi e speck
1óra 35p
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bignè al salmone
1h 50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40p
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1óra 30p
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30p
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1óra 30p
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Rollè di radicchio
50p
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h