Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15 min
Focaccia tirolese
3h 30min