Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Muffin al farro e fondente
40min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2sa 5 dk