Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla ricotta
4u. 35min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1u. 40min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10 min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min