Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min