Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Baci di dama salati al formaggio
1u.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min