Bignè con tre mousse

Bignè con tre mousse

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Mousse alle lenticchie
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di yogurt greco
  • 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
  • 100 g di salmone affumicato a listarelle
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 83 kcal / 347 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen