Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al salmone
1h 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min