
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
oder cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 51694.2 kcal / 216288.5 kJ
- Eiweiß
- 8570.9 g
- Fett
- 1909.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 795.4 g
- Natrium
- 32565.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Roastbeef
55 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min