Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Patate Dauphine
1h 50min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min