Geräte und Zubehör
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 vasetto
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme Salate
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova filanti
15 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 Std. 5 Min
Caipirinha
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min