Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Patè al formaggio di capra
10 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata di pane
45 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Ricciarelli
7h