
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
oder 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco lavato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402 kcal / 1682 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min