
Geräte und Zubehör
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
208 kcal /
870 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Shortbread salati
1 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin alla carota
35 Min
Tortine di carote e cioccolato
35 Min
Plumcake al caffè
45 Min