Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoffe
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Blinis con burrata e scampi
1h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min