Geräte und Zubehör
Mousse di salmone su tartine di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 porzioni
Zutaten
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.