Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Tapenade al tonno
10 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mousse salmone e aneto
10 min