Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min