
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 471 kcal / 1971 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min