
Geräte und Zubehör
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
235 kcal /
983 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Plumcake light al limone
55 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min