Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1925 kJ /
460 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi di polenta
25 min