Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Grissini di farro integrali
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10 min.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Pizza alle tre farine
1h 55 min