Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta integrale di mele
45 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.