Pizza alla farina di farro

Pizza alla farina di farro

4.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina di forza (manitoba)
    200 g
  • di farina di farro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Farcitura
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    450 g
  • di sale a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Taleggio senza crosta, a pezzi
    200 g
  • di noci sgusciate
    10 - 15

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 213 kcal / 891 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen