Geräte und Zubehör
Zabaione caldo al passito
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
832.5 kJ /
199 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15 min
Fonduta
8 h 20 min
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Martin sec al Barolo
4 h 30 min
Minestra di castagne
1 h 40 min
Polenta concia alla valdostana
1 h 40 min
Zabaione al limone
15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Budino di cocco
4 h 15 min
Crema di Cogne
15 min