Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 min
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Crema di Cogne
15min
Zabaione al limone
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Zabaione all'anice
15min
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15min