
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 199 kcal / 832.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Zabaione
15 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Mini bonet
2 Std.
Bonèt
2 Std.