![Gnocchi alla romana (senza lattosio) Gnocchi alla romana (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81c67c20-7234-4c91-bc08-285dba4b08ec/Derivates/e961613f-ba33-4fb8-8d3a-74626753c165.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di mandorle pelate
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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