Geräte und Zubehör
Mousse ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min