Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1小时 40 分钟
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Vichyssoise
6 godz.