Geräte und Zubehör
Soufflé al Castelmagno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min