Geräte und Zubehör
Soufflé al Castelmagno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Polpettine al curry
55 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 Min