Geräte und Zubehör
Soufflé al Castelmagno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Quiche Lorraine
45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Soufflé al formaggio
55min
Quiche di salmone e porri
1h 25min