Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Soufflé al formaggio
55min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Fonduta svizzera
20min
Flan di cavolfiore
45min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8hod. 20min
Flan di funghi porcini
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8hod. 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min