Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
oder 50 g di vino rosso liquoroso
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 2827 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 2.39 g
- Kohlenhydrate
- 75.88 g
- Fett
- 40.36 g
- Ballaststoffe
- 5.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 menit
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Coniglio all'ananas e vaniglia
1j
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit
Salsa ai capperi
10 min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Salsa di cipolle e mele
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolo al curry
50min